Отзыв: Мультфильм "Мультяшка Марти" (2017) - Такое смотреть не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, графика, озвучивание
Увидев среди отзывов моих здешних друзей данный мультипликационный сериал, сегодня я решила с ним тоже ознакомиться, и в итоге мнение у меня о нем сложилось крайне отрицательное.

Здешнее графическое изображение не просто плохое, а просто какое-то ужасное. Мне даже кажется, что в юмористических комиксах двадцатилетней давно картинки были лучше, чем здесь (хотя те комиксы я терпеть не могла в свое время). Персонажи этого мультфильма представлены перед зрительской аудитории в каком-то непонятном виде - неестественные очертания, неудачная прорисовка, и это еще мягко сказано.

Что касается озвучивания, то оно меня также явно не порадовало. В частности, голоса тут подобраны какие-то нелепые, а вещают они здесь просто напросто откровенную ерунду и без всякого смысла.

Ну и ко всему прочему добавлю еще и то, что здешний сюжет также я могу назвать отрицательным. Полезного тут ровным счетом ноль, а вот всякого негатива ребенок может набраться отсюда запросто.

Подытоживая всё вышесказанное, однозначно не рекомендую к просмотру данный мультипликационный сериал и ставлю ему самую низкую оценку по всем имеющимся категориям.
Время использования 1 неполная серия
Общее впечатление Такое смотреть не рекомендую.

Насенька
Согласна!
Катя Косикова
Кстати Марти озвучивает Алексей Костричкин также как Прутика Плантара.