Отзыв: Фильм "Божья коровка" (2017) - Задумка неплохая, а вот все остальное не очень
Достоинства: Сюжет, тема
Недостатки: Режиссура, актеры, перевод
Большие надежды возлагал на фильм "Божья коровка". Ну только представьте себе, такое странное название и, судя по описаниям, не менее странный сюжет.
Она, он, труп и все это в лодке среди водной глади движется непонятно куда и так же непонятно, как эта странная компания собралась вместе и что их ждет в дальнейшем.
Я люблю странные фильмы со странными людьми, тем более когда эти люди находятся в замкнутом пространстве. Но здесь все гораздо проще и люди далеко не странные. Она-наркоманка, а он... Впрочем не буду рассказывать, чтобы не спойлерить.
Теперь о впечатлениях о фильме. Как по мне, смотреть можно, но не обязательно. Картина явно бюджетная, актеры непонятные и в довершение ко всему плохой перевод. Задумка хорошая и можно было бы из нее конфетку сделать, но получился посредственный фильм.
Уж не знаю, что создатели пытались этим фильмом показать. То ли, что наркотики-это вред, то ли про ценность семьи. Это итак все знают.
Сюда бы хорошего режиссера и актеров поприличнее. И Хихикающего Доктора с его монотонным голосом, близко ни к этому, ни к любому другому фильму не подпускать. Как по мне, таким переводом любой фильм можно испортить. Хуже его, наверное, и нет никого в этом цехе.
Но как сняли, так сняли. Кому такая тематика нравится, то он может посмотреть.
Но как сняли, так сняли. Кому такая тематика нравится, то он может посмотреть.
Общее впечатление | Задумка неплохая, а вот все остальное не очень |