Отзыв: Фильм "Воспитание и выгул собак и мужчин" (2017) - Футбол и собаки, деревня и любовь.
Достоинства: простой сюжет, животные, финал, мораль
Недостатки: предсказуемо, банально, игра актеров так себе
Я обожаю собак и держу немецкую овчарку, поэтому заинтересовалась российской мелодрамой "Воспитание и выгул собак и мужчин".
Ну вообще, собак люблю не всех конечно, и не маниакально. Не тащила бы в дом любую дворняжку и мелкота всякая мне не нравится.
А вот главная героиня этой простенькой картины ветеринарша Соня она любила всех собак без исключения и по большей части двориков. Когда ее уволили из клиники не за что, не про что, она продолжила помогать животным на дому в деревне. А тем временем познакомилась с парнем-бывшим футболистом, у которого тоже была милая собачка. Сначала это были сложные отношения потому, что Соня терпеть не могла мужчин, но со временем они стали привыкать друг к другу.
Так вот банально, наивно и снято слишком просто.
Лично мне не понравилась главная героиня. Сколько я перевидала ветеринаров и молодых и не очень, но чтоб вот такие суетливые ворчливые попадались - не припомню.
Еще было пару ляпов по поводу собаководчества и медицины. Например, любой собачник знает, что собаку ведут всегда по левую сторону от себя и прочие мелочи. Мне они резали глаз в фильме.
Но что-то в картине все таки есть. Мораль о любви к братьям нашим меньшим, о помощи не только им, но и людям, о том, что не все одинаковы.
Так что, как фон или просто на досуге фильм порекомендовать можно. Не фонтан, да, и на том спасибо.
Так вот банально, наивно и снято слишком просто.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Футбол и собаки, деревня и любовь. |