Отзыв: Сериал "Сверхлюди" (2017) - Рамси (теперь Максимус) примеряет новый трон.
Достоинства: сюжет, актерский состав, персонажи, декорации, развитие событий
Недостатки: ничего нового
"Сверхлюди" или дословно "Нелюди" медленно стартует на просторах интернета. В первом сезоне предполагается восемь серий, вышли пока только три.
Это широкомасштабный проект от телеканала ABC и студии Marvel, а значит речь пойдет о супер-героях, при чем не простых, а королевской семье, живущей не где-то там, а на Луне.
Черный Гром со своей женой Медузой давно правят людьми со сверх способностями. Их цивилизация процветает и развивается такими темпами, что на Луне становится тесновато. Брат короля, Максимус, который, кстати, ни чем удивительным не владеет, начинает мутить воду среди простого люда, что работает в шахтах. Ведь если у подростков не находят способностей, то путь к нормальной жизни им заказан, только тяжкий труд на благо династии.
В первой же серии "Сверхлюдей" действия развиваются очень стремительно и разворачиваются не только на Луне, но и на Земле, куда нацелился Максимус, а именно: на Гаваях и в Калифорнии.
Обьяснить так с ходу сложно, нужно смотреть сериал, чтобы вникнуть во все детали, но вообще сюжет довольно простой и предсказуемый.
После "Игры престолов", откуда в данный проект к нам пришел Иван Реон, исполнивший роль Максимуса, мне до боли вспомнились все эти распри вокруг трона и ненависть в одной семье, так что ничего нового я не узрела. Понравились актеры Энсон Маунт и Серинда Суон.
По поводу зрелищности или спецэффектов... выразить бурных оваций не получится. Костюмы героев тоже довольно простенькие.
Но вот эта тягомотина, как в песочнице, типа "мое, заберу, хоть ты тресни" меня зацепила.
Поэтому я и стала смотреть "Сверхлюдей".
Любителям комиксов и всяких супер-пупер чудных персонажей от Marvel рекомендую однозначно.
Жду продолжения.
Поэтому я и стала смотреть "Сверхлюдей".
Жду продолжения.
Время использования | 3 серии |