Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Любимая маска для волос.

Достоинства: Не надо смывать, эффективная, накопительный эффект.
Недостатки: Не всем подходит.
Моё знакомство с данной маской началось с пробников отданых мамой.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Волосы у меня сухие, ломкие и секутся, поэтому я всегда в поиске идеального средства по уходу за волосами. И кажется идеальную маску для себя я нашла))).

Мне очень понравилось что маска состоит из натуральных ингредиентов и не нужно смывать, хоть и было немного недоверия( ведь в составе указано масло), вдруг волосы будут жирные с утра.
Вечером нанесла маску на сухие волосы, особое внимание уделила кончикам волос. И отправилась спать. Эффект я увидела уже с утра. Волосы вопреки моим волнениям не утяжелились, и выглядели вполне свежо. Даже лучше чем перед сном. Пряди были более блестящие, ухоженные и гладкие.
Так как я осталась довольна маской, то вскоре приобрела маску для постоянного пользования.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Довольно большой тюбик с удобной крышкой.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Присутствует состав и способ применения полностью на русском языке.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Также на тюбике написано что пластмассу можно переработать еще раз( если они правда это делают, то замечательно что компания заботиться об окружающей среде, а не только о своей прибыли).

Из минусов могу сказать что маска не всем подходит. Пробовала на волосах подруги и была очень разочарована - волосы на следующее утро были ужасно жирными.
В заключение скажу что маска имеет накопительный эффект. Я заметила что волосы начали меньше сечься на концах и это не может не радовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимая маска для волос.