Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Великолепная экранизация романа Ричарда Матесона
Достоинства: отличный фильм
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Очень хочется поделиться своим мнением о этом фильме, который был снят по произведению замечательного писателя Ричарда Матесона. В наше время тема зомбиапокалипсиса очень актуальна, и пользуется огромнейшим спросом. Выходят кучи новых фильмов, сериалов, игр, комиксов. Но не все они одинаково хороши, тут очень тонкая грань от смотрибельной вещи до полного кровавого треша который будут просто сливать. Этот фильм вышедший в далеком 2007 году однозначно относится к первой категории. Главную роль в этом фильме исполняет отличный актер Уилл Смит для тех кто не в курсе. Этот фильм не может похвастаться наличием множества актеров. Зомби в расчет не берем, но все снято очень круто, в лучших традициях голливуда. Да и смысл у фильма весьма неплох, а заключается он в следующем. Как всегда опасные вирусы вырываются из секретных лабораторий, и все население нашей Земли становится зомбиками. Кроме нашего героя, он думает что остался совсем один и спасать уже некого, но как же он не прав. На его жизненном пути встречаются двое выживших-женщина и ребенок. И с этого момента все меняется...
Фильм достоин того чтобы просмотреть его несколько раз, тем более что концовки у него две. Каждый сможет выбрать себе по вкусу.
Общее впечатление | Великолепная экранизация романа Ричарда Матесона |