Отзыв: Румяна Artdeco "Blusher" - Естественный румянец, оттенок 07.
Достоинства: естественный оттенок, не пылят, не осыпаются, недорогие
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Спешу поделиться впечатлением о моих новых румянах от Artdeco "Blusher", в оттенке 07 "salmon blush" - дословно в переводе как "лососевый румянец", и в которые я влюбилась сразу же в магазине, да и бюджетная цена в 450 рублей не останавливала от покупки.
Упаковка румян скромная, простенькая, без зеркала и кисточки, крышка съемная из дешевого пластика. Но упаковка ведь не главное, куда важнее ее содержимое.
Румянами пользуюсь примерно месяц и с каждым днем они мне нравятся все больше и больше.
Очень довольна покупкой и советую присмотреться к данной торговой марке, где доступная цена позволяет стать обладательницей товара довольно хорошего качества.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Естественный румянец, оттенок 07. |