Отзыв: Лак для ногтей Relouis Like Gel - Качество выше среднего у Relouis
Достоинства: Упаковка, палитра оттенков, стойкость, эффект.
Недостатки: Кисточка, нанесение только в два слоя минимум.
Лак для ногтей бренда "Relouis" серии "Like Gel" не считаю фаворитом среди остальных моих косметических средств для ногтей. Да, малюсенькая упаковка меня позабавила, и я приобрела ее на пробу не задумываясь. Что ж, всю коллекцию оттенков я приобретать не стану.
Что касается палитры оттенков, то она вполне широкая, содержит в себе множество разных цветов, так что любая из нас сможет подобрать что-нибудь интересненькое для себя. На фото вам, друзья, представлен оттенок №5 "Винтажный розовый".
Кисточка мне не понравилась. Грубая какая-то, негибкая, от того и наносить лак на ноготки мне неудобно. Более того, средство необходимо наносить минимум в два слоя, иначе произойдет размазня. А оно мне надо?...
"Like Gel" действительно схож с гель-лаками по зримому визуально качеству. Долго держится на ногтях моих, поэтому в стойкости лаку не откажешь. Ногтевые пластины после использования и снятия не желтеют, а это огромный плюс. Кстати, снимается с помощью жидкости для снятия лака легко, без особенных усилий. В целом, неплох, эффектом я довольна.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |