Отзыв: Сериал "Мавр сделал свое дело" (2016) - игра актеров хромает, лучше почитать книгу
Достоинства: По книге Поляковой
Недостатки: Актерская игра
Привет всем!
Так как я являюсь поклонницей творчества Татьяны Поляковой, сериал по её одноименной книге я начала смотреть незамедлительно. Фильм состоит из 4 серий длительностью до часа. Актеры подобраны красивые и поначалу мне все нравилось, но ихняя игра все же разочаровала. Читать книги Поляковой очень интересно, а вот фильмы что то меня никак не впечатляют. Чувствуется затянусть, наигранность и неразбериха. До этого я посмотрела еще один фильм снятый по книге, и меня он тоже не впечатлил.
В сюжете тема раздела наследства. Главная героиня может получить большие деньги, но не все так просто, есть определенные условия при которых нужно выжить. Смогут это сделать не все.
Рекомендовать сериал не буду, почитайте лучше книгу.
Спасибо за внимание!
Рекомендовать сериал не буду, почитайте лучше книгу.
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 серии |