Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Не работает
Достоинства: нет
Недостатки: никакого эффекта
Мне нравятся умеренно густые и яркие брови, а не тонкие выщипанные пинцетом или нарисованные карандашом полоски. Свои брови от природы у меня в принципе неплохие, но не очень густые. Татуаж или микроблейдинг я считаю слишком дорогим удовольствием, поэтому иногда пробую специальные средства для роста бровей. В этом посте речь пойдет о сыворотке марки Фаберлик, которая в этом деле оказалась совершенно бесполезной.
Средство идет в достаточно удобном флаконе как тушь для ресниц, поэтому наносить ее очень удобно - просто проходимся щеточкой по бровям. Само средство по текстуре нечто среднее между гелем, сывороткой и маслом. В связи с этим оно довольно жирноватое и ощущается на бровях в том числе и визуально. По этой причине пользоваться им возможно только на ночь, чтобы не ходит весь день с блестящими жирноватыми бровями.
Ну а теперь непосредственно об эффекте. Я его не заметила вообще. После месяца ежедневного использования сыворотки брови продолжают выглядеть точно так же, как и в самом начале курса, из чего следует один простой вывод - средство не работает. Поэтому к покупке я его не советую, просто зря выбросите деньги.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не работает |