Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Остановила свой выбор на этих подгузниках, так как они имеют оптимальное сочетание цены и качества.

Достоинства: В отличие от других,имеют широкую "попу", благодаря чему влага не протекает сбоку под резиночку.
Недостатки: При большом объеме испражняемой ребенком жидкости, подгузник все-таки начинает протекать в области пояснички.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry

Прежде чем остановить свой выбор именно на этих подгузниках, я перепробовала много фирм и разновидностей данного товара.

Однако, только данные подгузники наиболее полно соответствуют моим требованиям и имеют вполне демократичную цену, что немаловажно для женщины, находящейся в декрете и не получающей полноценной заработной платы. Сейчас моей дочери уже 2 года и 2 месяца, в дневное время она научилась справлять нужду на горшок, однако на ночь и на улицу в холодное время года все-равно приходится одевать подгузник. В эти моменты помощь подгузников Pampers Active Baby-Dry становится просто неоценимой. Подгузники впитывают довольно много влаги, имеют, по сравнению с другими подгузниками, широкую "попу", что предотвращает протекание жидкости по бокам. Однако, когда ребенок находится в горизонтальном положении и выделяет много жидкости, то подгузник начинает протекать в области пояснички. Так, для своей 2-хгодовалой дочери, я за ночь использую 2 подгузника во избежание протечек.
Время использования 2017 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Остановила свой выбор на этих подгузниках, так как они имеют оптимальное сочетание цены и качества.