Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - Предоставила ребенку выбор
Достоинства: Яркие, много цветов, цена
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я подумала, что фломастеров много не бывает. Раньше вообще не было, а теперь две упаковки на выбор. Про цветные фломастеры можете почитать тут. А сейчас речь пойдет о двухсторонних. Упакованы они были в картонную коробку. Пока мы в ней и храним их.
С обратной стороны коробки можно ознакомиться с производителем, составом.
Эти фломастеры в отличие от предыдущих рисуют потолще. Но рисуют хорошо, цвета яркие, насыщенные. И нравится, что фломастеров мало, а цветов много.
Эти фломастеры также буду рекомендовать. Тем более что цена совсем невысокая - 55 рублей. Дочка осталась довольна.
Приятных покупок и отличных успехов в творчестве.
С обратной стороны коробки можно ознакомиться с производителем, составом.
Приятных покупок и отличных успехов в творчестве.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |