Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Отличница для повседневного макияжа
Достоинства: комфортная текстура, хороший оттенок
Еще одно мое недавнее приобретение. Нехарактерный для меня розово-коричневый оттенок. Оттенок под номером 06
В магазине этот оттенок продавался по сниженной цене - всего за 99 рублей, в отличие от других оттеноков, которые стоили 235р. Срок годности у помады до 02.2020. Наверное, оттенок не очень ходовой. Хотя мне кажется, что он многим подойдет.
Оттенок очень спокойный, каждодневный, уютный. На солнечном блике
И в тени
Губы не сушит, но и не увлажняет, но защищает от ветра.
Очень добротный тюбик, как для помады за 99рублей. Плотный матовый пластик с тонкой цветной полоской, которая повторяет цвет помады. Закрывается до щелчка. стик выполнен идеально, сидит плотно не шатается.
Отличная помада, не зря у нее столько поклонников! Однозначно рекомендую познакомиться с этой линейкой.
Оттенок очень спокойный, каждодневный, уютный. На солнечном блике
И в тени
Губы не сушит, но и не увлажняет, но защищает от ветра.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличница для повседневного макияжа |
и оттенок у меня такой же)