Отзыв: Каша Мамако Овсяная на козьем молоке - Ребенку понравилась, а это немаловажный факт.
Достоинства: вкусная, без комочков, без сахара
Как известно, детки быстро растут. И настало время первого прикорма. Моя малышка миниатюрная, с пищеварением проблем нет и я начала ее прикармливать кашами. Первые каши были дорогие, органические, без всяких добавок. Но постепенно я ее приучаю к простой пище и перехожу на каши попроще.
По прежнему я читаю состав и мне важно, чтобы ребенок тоже оценил. Так как молочные каши нам еще рано, да и у нас аллергия на коровий белок, потому я остановила выбор свой на каше Мамако на основе козьего молока для детей от 6 месяцев.
Внутри картонной коробки каша упакована в пакет. Как вариант разводить кашу с помощью столовой ложки или осторожненько сыпать прямо с пакета. Не очень удобно, но все каши так упаковывают.
В первый раз рекомендуется развести немного, чтобы понять подходит каша вашему ребенку или нет. Я давала пару ложек. Так как мы едим смесь из козьего молока, я знала, что реакции на кашу в принципе быть не могло, но лучше не рисковать.
В миску наливаю 150 мл горячей кипяченной воды, кладу примерно 3 столовые ложки каши и размешиваю. Запах овсянки с молоком, немного специфический, но потом привыкаешь. Каша размешивается хорошо, без комочков. На вкус действительно вкусная, хоть и не сладкая. Производитель рекомендует после вскрытия пакета, хранить кашу не более двух недель. У нас эта каша столько не хранится, максимум неделю, учитывая, что мы едим разные кашки...
Цена этой каши не дорогая, но и не дешевая, где то в районе 200 рублей. Я стараюсь брать по акции со скидкой. но думаю, она стоит своих денег. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенку понравилась, а это немаловажный факт. |