Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - Понравился очень.
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор.
Привет, друзья!
О, как же приятно видеть на экране комедию хорошего качества. Я имею в виду и сюжет, и актеров, и постановку. В общем, все мне понравилось очень. Только вот комедия получилась не столько смешная, сколько печальная. А печальной ее делают герои, жизнь которых уже перевалила за отметку 30, а по большому счету никто из них ничего не добился. Смешно о печальном. И печаль начинается со смерти одного из одноклассников, на похороны к которому собираются его школьные друзья, ну или просто бывшие одноклассники.
Забавный фильм, с кучей смешных моментов, очень все незаезжено, интересно, с юморком. Какие все разные, со своими скелетами в шкафу))
Актерский состав очень приличный, в котором Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов, Денис Шведов, Максим Виторган и другие.
Качественный фильм, который я, наверняка, захочу посмотреть еще раз.
Карен Оганесян - умница, подарил нам отличный фильм, и я его порекомендую посмотреть непременно всем своим друзьям и не только. Это, действительно, один из лучших комедийных фильмов за последнее время.
Качественный фильм, который я, наверняка, захочу посмотреть еще раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился очень. |