Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Помог при гематоме под глазом
Достоинства: Помог при проблеме, хорошая цена, приятный запах
Недостатки: для себя минусов не нашла
Этот гель я брала как дешевый аналог Троксевазина для облегчения симптомов моего злосчастного варикоза и периодически при болях его использовала, а так он просто лежал в холодильнике. Но однажды мой сын познакомился своим лбом с качелей и у него на лбу образовалась немаленькая гематома размером с грецкий орех. Я начала мазать этим гелем.
Однин раз я намазала ее на ночь, чтобы меньше размазывал мазь и результат был уже утром - гематома ушла, точнее "сползла" и под глазом образовался "фингал". Я не прекращала мазать и делала это в течение четырех дней и этого вполне хватило, чтобы синяк рассосался. Через четыре дня синяк был уже бледно желтым, и если не присматриваться его вполне можно было не заметить.
В общем этот гель действительно помогает при гематомах. Также она убирает симптомы варикоза, когда болят и "крутит" ноги.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |