Отзыв: Отель Bin Majid Beach Resort 4* (ОАЭ, Рас Аль Хайма) - Наш отдых удался!
Достоинства: Тихое спокойное местечко. Условия проживания, все включено.
Недостатки: Я не обнаружила
Сразу скажу, что слишком привередливым отель может не понравиться! Явно не 5 звезд! Но мы были с ребенком 5 лет. Отдых наш был в середине сентября 2017 г. Выбирали не очень дорогой хороший отель, с хорошими отзывами и чтобы было все включено. Уборка - качественная, каждое утро! Смена полотенец - ежедневная. И ежедневно приносили шампунь, гель для душа и т. д. При заселении нас заселили в номер лучший чем было заявлено у нас в туре. Сейф имеется во всех номерах, он бесплатный. Имеется холодильник. Ежедневно приносят банку колы, банку спрайта, и 2 банки пива. В шкафу был набор ниток и иголка, губка для обуви. Телевизор нормальный - только один русский канал. Теперь про питание. Завтрак, обед, ужин в одном ресторане. Шведский стол. Выбор еды не прям таки огромный. Но всегда были макароны, картофель плов, несколько видов мяса, рыба. Морепродуктов не было вообще это и расстроило. Было ооочень много салатов из свежих овощей и зелени. Ну нам все очень понравилось. Ребенка кормили на завтрак или кашей (была каждый день только одна каша) или хлопьями омлет или булочки. Что-нибудь всегда находили. Супов не было. Был всегда только один крем суп. Или овощной или что-то с курицей. Мой ребенок немного но ел. Очень порадовали и меня и мое дитё пироженки!!! Очень вкусные, выбор большой!!! Респект повару-кондитеру! На территории 2 бара. Один у бассейна, один на пляже. В баре можно было брать перекусить - фри картошку, гамбургер, пиццу, арбуз. Бармены по русскому понимают и немного, но отвечают) Все устроило. Бесплатные напитка кола, спрайт, сода, соки, несколько видов коктейлей, водка, виски, что - то еще было из крепкого не знаю, пиво. На территории есть бассейн с горками. Пляж не очень порадовал, но лучше чем у нас на Черноморском побережье))) Там все зависит от прилива и отлива. Прилив бывал ежедневно утром часов в 9-10 и отлив часов в 5 вечера. вот когда прилив все вообще идеально. Вода прозрачная, чистая на пляже чисто. Но когда вода уходила появлялось много водорослей на песке и купаться было не приятно! Но мы после 18-00 уже не купались. Вообще как рассказали работники на территории, что в ОАЭ еще не сезон для отдыха в сентябре. Все начинается с октября и воду в сезон чистят как-то он водорослей. Анимации в отеле не было. Тоже сказали что бывает только в сезон с октября по май где - то. Но нам это не требовалось, хотели спокойного семейного отдыха. Была детская комната, мы туда однажды заглянули, сидела девушка, он не говорила на русском. Ребенок сказал, что не будет оставаться там один. Вообще отдых понравился. Все тихо и спокойно. Кому - то это плюс, а кому то и минус. Вроде есть на территории ночной бар-клуб и тренажерный зал, но мы туда не ходили. Есть теннисный корт.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Наш отдых удался! |