Отзыв: Мультфильм "Мультяшка Марти" (2017) - Такое не стоит показывать детям.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Почти всё.
Канал Никелодеон запускает новый проект в виде мультипликационного сериала под названием "Мультяшка Марти". Он рассказывает об одном очень непоседливом и гиперактивном мальчике Марти.
Он живёт в городе мультяшек и с ним постоянно происходя разные истории и приключения. Эти приключения будто бы не из детской жизни, возможно авторы хотели быть оригинальными. Сразу скажу, что этот мультсериал мне не понравился. Во первых, графика простейшая ломаная какая-то. Персонажи отвратительные на вид, всё нарисовано вкривь и вкось. Эмоции на лицах персонажей гипертрофированные, нереальные, даже страшные. Посмотрите как улыбается Марти-это больше похоже на оскал. музыка тоже совсем не подходящая к детской тематике. Много криков, оров, глупостей звучит с экрана в этом мультфильме. Действие стремительное. Мальчик неадекватный бывает в екоторых ситуациях и моментах. Я очень не хотела бы, чтобы мой внук смотрел это нечто, без особого смысла, добра. В этом мультсериале нет особых человеческих ценностей, а навязывается какая то глупая и пустая идеология. Не рекомендую этот мультсериал "Мультяшка Марти" для деток, ни для какого возраста и развития. Смотреть его не стоит, можно вывивнуть мозги. Ужасное зрелище.
Общее впечатление | Такое не стоит показывать детям. |