Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Кузнецк) - неплохой магазин,но неудобный
Достоинства: цены на товар
Недостатки: не принимают карты к оплате
Сеть магазинов рубль-бум у нас открылась достаточно давно, больше десяти лет назад. В нашем городе это был первый магазин самообслуживания бытовой химии и косметики по низким ценам и с различными скидками и акциями. Народ туда ломился толпой, да и сейчас по выходным дням там не протолкнешься. Ассортимент магазина такой; бытовая химия, уходовая и декоративная косметика, средства для личной гигиены, парфюмерия и т. д. Цены на многие товары значительно ниже. чем в других магазинах. Часто бывают скидки на порошки, шампуни, памперсы, туши и т. д. Также там практикуют такие акции как; на второй продукт скидка 50%, или 2+1=2, что тоже очень выгодно(не обманывают завышая цены перед акцией).
Но для меня у магазина рубль-бум также существуют и недостатки;очень маленькие площади(негде развернуться, приходится протискиваться боком), очереди у кассы(из двух касс работает почти всегда только одна) и главный минус-не принимают пластиковые карты к оплате(без наличных там делать нечего). Я хожу туда примерно раз в месяц, закупаюсь сразу впрок и экономлю на этом немалую сумму.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |