Отзыв: Пробковая подложка Tarkett - Самая лучшая подложка
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Цена
Много лет я занимался ремонтами квартир, и постелил ламината наверное не 1 тысячу квадратных метров.
Всем клиентам советовал использовать именно пробковую подложку, кого-то убеждал- кого-то нет.
Но когда в своей квартире я стелил ламинат только на пробковую подложку. Дело в том, что эта подложка является очень долговечгой, и не продавливается, благодаря прочности. Так же является шумопоглощающим материалом, и обладает хорошей теплопроводностью.
Стелил я данную подложку прямо на цементно-бетонную плиту, и затем ламинат. Дома по ламината хожу босиком и пол у меня очень теплый, тапки не ношу вообще никогда.
Цена на подложку Tarkett высоковата, но как и на любую другую пробковую подложку.
Но все равно я всем рекомендую именно ее! Не пожалеете!
Но все равно я всем рекомендую именно ее! Не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая лучшая подложка |