Отзыв: База отдыха "Остров на Дону" (Россия, Волгоградская область) - Отдых на берегу реки Дон с пользованием мангалом на базе отдыха «Остров»

Достоинства: река Дон
Недостатки: Осы, хам администратор, грязь
1. Искали турбазу мы где-то полтора часа, темнеет конечно у нас осенью рано, но указатели сильно скрасили бы нам поиски.
2. Заехали в домик и обнаружили, что все кругом в осах. в том числе и место для сна, администратор всех вымел и мы продолжили отмечать наш семейный праздник. Когда собрались ложиться спать, зайдя в дом обнаружили такую же картину с осами, жаль тут видео нельзя приложить. Время конечно было позднее, но и ложиться спать с осами как-то неудобно и мы вызвали администратора, который предложил нам "Выключить свет и ложиться спать с осами". После долгих объяснений, что спать с осами опасно, нас переселили в дом с менее комфортными условиями, но без ос)

3. В душ лучше не заходить, все в грибке и пахнет неприятно.
4. О туалете на улице были в курсе, но я все-таки считаю, что его нужно мыть.
5. Администратор Александр хам, помимо фразы про ос еще сделал вывод по телефону, что мы приехали ему "Мозги крутить"))))

Ужас ребят, лучше все-таки подороже и без грязи в туалете и ос в номере, с которыми вам поспать предложат)))

А еще хочу добавить, что белье нужно свое привозить, видимо потому что в их белье тоже осы)))

база отдыха Остров на Дону

Постель на базе отдыха остров на Дону

Наш плед)

Пол с полуживыми осами

База отдыха Остров на Дону (Россия, Волгоградская область) фото

Время использования 06.10.2017-08.10.2017
Год посещения 2000
Общее впечатление Отдых на берегу реки Дон с пользованием мангалом на базе отдыха «Остров»

zxcvbn381
Какой ужас сочувствую вам.