Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Гениальная задумка,но есть но...

Достоинства: Добавляют объем,легко прикреплять,гипоаллергенные
Недостатки: Со временем магниты начинают плохо держаться
Случайно увидела рекламу о накладных ресницах на магнитах на одном из сайтов.

Там были положительные отзывы довольных девушек и я решила тоже их попробовать. На сайте по специальной цене они стоили 1500 рублей, но я не рискнула покупать "кота в мешке"за такую сумму. Я нашла аналог таких ресничек на алиэкспресс. Причем из всего множества нужно выбирать не самые дешевые, а у проверенного продавца и где, много отзывов. Именно такие я и нашла.

Мои магнитные ресницы обошлись мне в 450 р. И ждала я их около трех недель. Они были аккуратно упакованы и в комплекте было 3 пары.
Крепить их нужно друг к дружке, а посередине ваши реснички, что достаточно легко и просто.

Никакой аллергии они не вызывают, выглядят как натуральные, при этом ваши реснички никак не травмируются. Держатся долго, не съезжают. Снимаются тоже легко, нужно просто свести нижние и верхние ресницы в разные стороны.

Я осталась довольна ими. Правда не пользуюсь ими каждый день, а только по какому случаю(праздники), так как у меня свои длинные ресницы, только им не хватает объема.

Хочу предупредить, что если их носить слишком часто, они начинают плохо держать и съезжать.

Девочки все равно рекомендую попробовать)
P.S прошу прощения за качество фото, в реале намного красивее)

Магнитные ресницы Magnet Lashes фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гениальная задумка,но есть но...

КасяОкся
Классно. Тоже хочу заказать
Светик-конфетик1
Здорово то как!
Oxanari
За такую цену они действительно хорошие,судя по отзывам других девушек, что заказывали их на сайтах где они стоят более 1000 рублей это был развод…
Евгения 1985
Мне кажется,комментарии ниже-про развод- это один и тот же человек пишет, возможно, мастер по наращиванию ресниц, клиентов ведь мало будет.Ни фото,ни каких подтверждений нет, просто написано,что развели))
Возможно вы правы)
rim2017
Можно мне ссылку на продавца
Julgo21
Добрый день, пожалуйста, можно и мне ссылочку на продавца.
Ответила в личку)
ninavip
Добрый вечер! Пожалуйста, можно и мне ссылочку на продавца.
Pano4ka88
Напишите пожалуйста ссылку
nika1801
Доброе утро. Можно и мне ссылку пожалуйста.
anytka1994
здравсивуйте можно ссылку на продавца
Ziliya97
Отправьте пожалуйста мне ссылку тоже )))
tanyabazuka
Добрый вечер можно мне ссылочку на Эл. Почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Написала)
Svecovadi
Здравствуйте. Можно и мне ссылку
Kolesnielena
Добрый вечер. И мне ссылку напишите в whatsapp, пожалуйста [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Oxanari
Девочки к сожалению не смогу скинуть… админы запретили кидать ссылки на сторонние сайты
Madinazs
Здравствуйте, можно мне тоже ссылку)
Мадинка1988
Здравствуйте , можно мне тоже ссылку
89633909311mama
и мне пожалуйста ссылочку продавца
m1125
и мне дайте пожалуйста ссылку на продавца!
m1125
пришлите пожалуйста ссылку
Urja
Пожалуйста, дайте ссылку на али
olgalarina82
и мне пожалуйста ссылку на продавца
Oxanari
Прочитайте пожалуйста мой комментарий выше)
Гончарова
дык они рассчитаны на 5-6 раз…
ttusechka
И мне ссылку на продавца пожалуйста
katic
Можно ссылочку на [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
zetzag
И мне ссылку на продавца пожалуйста)