Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Так себе, можно обычное хозяйственное мыло взять
Достоинства: Удаляет пятна.
Недостатки: Удаляет не все пятна и не до конца. Быстро расходуется. Неудобно пользоваться в конце
Несмотря на такие восторженные отзывы об этом стике, хочу подлить ложку дегтя ((
Как заявлено в каталоге производителя:
Так вот, пятна от ягод, фруктов и чая не особенно он удаляет. Мне приходилось стирать вещи по 2 раза, чтобы пятно стало меньше заметно (не исчезло совсем, заметьте!). Натирать им надо густо, чтобы подействовал. В итоге получается большой расход за такую цену.
Прослужит 1.5 года - это, наверное, если его на полочку положить и забыть. По факту, если хочешь правда удалять пятна, особенно с детской одежды, особенно когда дети любят ягоды и фрукты летом - на месяц хватит от силы.
Пользоваться неудобно, когда остается около трети, его становится неудобно держать в руке и наносить на одежду.
Как заявлено в каталоге производителя:
Время использования | месяц |