Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Mandarine, Citron, Cedre" - Мандарин, лимон, кедр - новый аромат от Ив Роше или морально готовимся к Новому Году
Достоинства: Очень необычной и оригинальный аромат объем
Недостатки: Дозатор, неэкономичный расход
Доброго дня мои уважаемые читатели и подписчики! Сегодня мой отзыв будет посвящен туалетной воде от Ив Роше. Я в принципе хорошо отношусь к данной косметике. Хотя и не могу сказать, что являюсь большой поклонницей их продукции (был неудачный опыт с тенями для век данной фирмы). И, если честно, то очень давно уже не покупала ничего в этом магазине. Но вот недавно мне подарили подарочную карту этого магазина. И так я совершила эту покупку.
Хочу сразу отметить, что на данный момент выбора в магазине стало значительно меньше. Я имею в виду бюджетные варианты туалетной воды. Это, конечно, минус.
Итак, рассмотрим данную туалетную воду подробнее.
Хочу отметить сразу, что у меня достаточно необычный вкус и мне довольно таки сложно выбрать туалетную воду. Больше нравятся мужские ароматы, женские в основном раздражают. И я быстро от них устаю. Не люблю сильно сладкие или тяжелые ароматы. И не забывайте что каждый человек индивидуален и восприятие у всех разное. И если говорить именно о конкретном аромате, то думаю нужно к нему присмотреться. Хотя я считаю, что он явно на любителя. Так что учтите это.
Но все это мелочи. Самый главный и большой плюс - это, конечно, непосредственный аромат данной туалетной воды. Когда я пробовала тестер в магазине, я сначала не смогла оценить эту воду по достоинству. Изначально я почувствовала только цитрусовые нотки аромата, кедра я даже не заметила. Но потом, спустя какое -то время я посмотрела на этот аромат по-другому. Что и говорить на коже парфюм совсем другой. Яркий, очень оригинальный, свежий запах. Конечно, этот аромат многим думаю не понравится. Он на любителя. Но я любитель. И еще я думаю, что он не для частого или постоянного использования. Хотя я все же пользуюсь им ежедневно. Но у меня достаточно низкое обоняние, и я просто его не чувствую. Возможно, именно поэтому я от него не устаю.
Стойкость у данной воды средняя. Я чувствую ее на себе совсем недолгое время, но окружающие чувствуют ее дольше. Так что здесь все индивидуально. Могу сказать, что шарфы пахнут мандарином, лимоном и кедром достаточно долго.
В соседних отзывах писали в основном, что используют эту туалетную воду в летнее время. Я же наоборот. Использую ее именно сейчас, осенью. И думаю буду использовать эту туалетную воду и зимой. А для лета я бы подобрала что-то другое, на мой взгляд.
Цена за флакон составила шестьсот рублей. За такой объем считаю цену умеренной.
В общем и целом буду оценивать эту разновидность туалетной воды на четыре балла. Стоит учесть ее оригинальность. Я буду рекомендовать эту новинку от Ив Роше к покупке. Она добавляет в мой образ изюминку и создает очень хорошее настроение. Сейчас осень, а скоро Новый год. Елка, мандарины? Это все уже у меня есть. Да и лимон в придачу)
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен. Всем удачных покупок. И праздничного настроения в самый обычный и рабочий день недели.
Спасибо за внимание. Всегда ваша Леди Нила.
Итак, рассмотрим данную туалетную воду подробнее.
Цена за флакон составила шестьсот рублей. За такой объем считаю цену умеренной.
Спасибо за внимание. Всегда ваша Леди Нила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мандарин, лимон, кедр - новый аромат от Ив Роше или морально готовимся к Новому Году |
сейчас стоит наготове гель для душа, в подарок пришло