Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Фильм не разочаровал , так как ничего хорошего от него и не ждал ;(
Достоинства: Графика , музыка
Недостатки: Сюжет , персонажи
Ожидал от фильма немногого, но как развлечение на один вечер - сносно. Не пожалел, что потратил вечер на этот фильм, но к нему не хочется возвращаться, так как персонажи не запоминающиеся, сюжет - простенький, а про какой-то посыл и оригинальную идею и говорить не приходится.
После просмотра, через несколько дней едва ли могу вспомнить имена персонажей и их роли в картине.
Но с другой стороны, компьютерная графика и музыкальное сопровождение вывозят фильм на такой уровень, чтобы он был успешен в прокате.
Однако этих двух факторов не хватает для снятия хорошего кино, но помогает хорошенько заработать деньжат.
Советую, но если уж совсем нечего посмотреть.
Советую, но если уж совсем нечего посмотреть.
Общее впечатление | Фильм не разочаровал , так как ничего хорошего от него и не ждал ;( |