Отзыв: Тонер для лица H2O Plus Elements для сухой и нормальной кожи - Я даже не уверена, что это тоник

Достоинства: Дизайн
Недостатки: не увлажняем, сушит, запах, вызывает шелушения
Привет)

Тоник H2O был куплен отчасти из-за необходимости, отчасти из-за жадности на очередной акции Летуаль "купи один крем, второй в подарок".

Привлёк свежий дизайн, да и консультант, чуя мою доверчивость и огромное желание что-нибудь купить, уже и не особо важно что, начала нахваливать средство:

Тонер для сухой и нормальной кожи H2O Plus Elements фото

Тоник предназначен для нормальной кожи, склонной к сухости, как раз мой переходный тип от лета к осени. Рассчитан на её увлажнение:

Тонер для сухой и нормальной кожи H2O Plus Elements фото

Чтобы добраться до отверстия, приходится отвинчивать крышку:

Тонер для сухой и нормальной кожи H2O Plus Elements фото

Это занимает время, ещё и пластик бутылька очень жёсткий, приходится ждать, когда жидкость сама вытечет без вспомогательного давления на ватный диск.

Состав:

Тонер для сухой и нормальной кожи H2O Plus Elements фото

Я пользуюсь тоником чуть больше недели и все меньше он мне нравится.

Средство не даёт никакого увлажнения, складывается впечатление, что жидкость испаряется быстрее, чем я донесу её до лица на диске.

Ещё один момент, от него щиплет кожу, но изначально меня это на смущало, потому что есть в пользовании тоник от марки клиник, он даёт точно такой же эффект, но он заявлен как отшелушивающий.

Тоник H2O имеет неприятный запах, похож на спирт, но в составе я его не разглядела. И эта навязчивая мысль меня не покидала, не могла понять, откуда этот аромат мне знаком.

Тоник голубого цвета, но на диске этот оттенок не проявляется:

Тонер для сухой и нормальной кожи H2O Plus Elements фото

А вот когда я обратила внимание на тоник в отверстие бутылька, вот тогда у меня щёлкнуло. Антифриз! Аромат и цвет один-в-один:

Тонер для сухой и нормальной кожи H2O Plus Elements фото

К концу первой недели применения у меня появились шелушения и кожа очень испортилась. Не говоря уже, что об увлажнении там слышать не слышали.

Рекомендовать не буду, я даже не уверена, что там тоник, а не автомобильная жидкость.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я даже не уверена, что это тоник

Магнитка
Сравнение конечно крутое!
Natusik-Lubusik
Антифриз вместо тоника - это нечто!
vivas
не буду пробовать
nemo2000l
а я не удивлюсь. только жить страшно))
Mirazhanna
Мне целый набор из серии H2O подарили, тоже ни чем пользоваться не смогла, заместо увлажнения, сушит и стягивает кожу, очень не приятные ощущения остались.
Nataliabuk
вот это да, по такой цене ни одного плюса(((
Natalia-SPb
У меня такое предвзятое отношение к этим Летуалевским акциям…
ElviraM92
Вот так вот. Вроде для сухой, а получаешь еще шелушение… обидно
ko745
мышление у тебя отличное, додумалась же так сравнить)
FaySandberg
Да потому что ощущение, что именно им и очищаю лицо. Запах один в один.
ЛейсанМ
"Рекомендовать не буду, я даже не уверена, что там тоник, а не автомобильная жидкость"
ахаха)
katruwa
учту
ИрэнДругая
Не мой вариант, уж точно.