Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Хороший шампунь.
Достоинства: Качество. Приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте.
Хочется поделиться своими впечатлениями от шампуня для детей от производителя Bubchen Kinder Shampoo.Хочется отметить, что он из натуральных компонентов, по крайней мере, в это хочется верить. Информация на упаковке не всегда соответствует действительности. )))
Однако, в этом случае, это скорее правда.
Упаковка вполне удобная.
Сам шампунь, обладает весьма приятным запахом, и волосы ребёнка, после его использования, в течение длительного времени остаютя чистыми и акуратными.
Упаковки объёмом в 400 милилитров хватает на долго.Нам уже полтора года а упаковка на половину "полная".)))
Очень хороший шампунь, который я несомненно буду рекомендовать к покупке.
Однако, в этом случае, это скорее правда.
Упаковка вполне удобная.
Очень хороший шампунь, который я несомненно буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь. |