Отзыв: Печенье затяжное Чудесный край "Сладкоежка" - Приличное, есть можно)
Достоинства: приятный вкус, недорогое, большая упаковка
Недостатки: чуть суховато для меня
Всем, здравствуйте!
Небольшой любитель затяжного печенья, но в семье его любят.
Данную упаковку весом 500 грамм приобрели в магазине Магнит.
Печенье под маркой Чудесный край, их продукты можно встретить часто в этой сети.
Упаковка полностью прозрачная, можно увидеть само печенье еще до покупке. Есть маленькая этикетка с информацией.
Печенье изготовлено по ГОСТу, но в составе есть ароматизаторы, эмульгаторы и прочее.
Изготовлено специально для сети Магнит, производство данного печенья в Саратовской области, г. Балаково.
Печенье квадратное, с волнистыми краями и имеется рисунок в виде облизывающейся девочки))
Если кто ел печенье Мария, то это затяжное печенье практически один в один. Но как по мне более сухое, более плотное по консистенции и аромата тут больше.
Неплохой вкус, можно иногда для разнообразия взять. Стоимость его низкая, чуть более 50 рублей за такую упаковку.
Рекомендовать буду.
Небольшой любитель затяжного печенья, но в семье его любят.
Данную упаковку весом 500 грамм приобрели в магазине Магнит.
Рекомендовать буду.
Время использования | почти вся упаковка |