Отзыв: Сыр New Foods "Сырцееды" копченый - Очень даже неплохой сыр

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Наверно, не полезно
Всякие «вредности» я нечасто, но употребляю. И как-то я уже рассказывала про Кальмар сушеный Chipsy King "Сухогруз" и про Кальмар солено-сушеный Дикси, а сегодня хочу рассказать про сыр. Но не простой сыр, а копченый. Копченый сыр я тоже иногда покупаю. Правда, как правило, это обычная копченая «Косичка» или «Балыковый». Ну а в этот раз мое внимание привлек сыр копченый «Сырцееды».

Сыр New Foods Сырцееды копченый фото

Упаковка радостно обещала нам натуральное копчение и улыбалась шестью разноцветными смайликами

Сыр New Foods Сырцееды копченый фото

Состав тоже особо не пугал

Сыр New Foods Сырцееды копченый фото

Как и цена. 100 рублей за пакетик, весом 80 грамм.

Сыр в пакетике уже порезан на кусочки и сначала немного испугал своим темным цветом.

Сыр New Foods Сырцееды копченый фото

Но, вероятно, такой цвет из-за действительно натурального копчения. Ведь когда самостоятельно коптишь рыбку в коптильне, она ведь тоже получается темнее, чем та, что продается в магазине под видом копченой:)

А вот вкус приятно удивил. Сыр оказался не слишком соленым. Другие копченые сыры гораздо солонее. Я не большой любитель соли, для меня недосол лучше, чем пересол. И не слишком пересушенным. То есть, зубки об него не сломаешь:)

В целом, думаю, что этот сыр вполне подойдет, как легкая закуска. Например, к пиву, если кто употребляет этот пенный напиток:) Лично я его ела просто так, как легкий перекус.

Думаю, что пользы в нем немного, но если нечасто, то почему бы и нет?

К покупке рекомендую.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже неплохой сыр

imeda11
И для меня недосол лучше))
Nellya1126
Прямо такой подкопчененький!
Viktoria 757
Иногда покупаю такой сыр, хоть и вредно))
EndoX
Очень люблю
Аккуратная-04
По мне солоноват, только к пиву, но я его не люблю…
Strontium
к пенному самое то! :)
Adrin
иногда можно
Nikoleta
люблю такую вредность
лена честная
уж очень его мало в упаковочке
spook
Оригинальный формат!