Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - очень хорошая "паутинка".
Достоинства: вкусные, не развариваются.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Я люблю молочные супы с макаронами. Поэтому и макароны у нас в шкафу на полочке есть всегда. Эту марку макарон я приобретаю уже не первый год, поэтому с уверенностью говорю - они хорошие!
Упаковка большая, ее вес составляет 450 грамм. Этого веса хватает на продолжительное время. А с условием, что эти супы мы кушаем 1 раз в неделю, то можно и определить на какое время их хватает.
Варить их по времени совершенно недолго. После запекания, на это уходит всего 2 минуты. Вот и получается за 20 минут на плите можно быстро приготовить вкусный суп.
Кроме этого, в обычные супы, также можно использовать эти макароны. Для того, чтоб они не увеличивались в объеме, я их предварительно обжариваю на сковороде. Это очень вкусно.
Макаронам ставлю 5 и рекомендую к покупке.
Всем спасибо и до новых встреч!
Немного фото.
Макаронам ставлю 5 и рекомендую к покупке.
Всем спасибо и до новых встреч!
Немного фото.
Время использования | не первый раз |