Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - наш набор для совсем маленьких деток.
Достоинства: легкий, дешевый, удобный
Еще в прошлом месяце я чисто случайно увидела в магазине Пятерочка совсем небольшой набор для игры в песочницы от торговой марки "Полесье". И хоть этот набор совсем простенький я его все равно купила, так как он отлично подойдет для игры в песок совсем маленьких деток.
Выглядит же наш набор вот таким образом.
Всего в этом наборе находится три предмета. А именно небольшое ведерко, лопатка и грабельки. Все конечно миниатюрное, но лично мне этот набор показался довольно милым. А еще данный набор удобно использовать для игры в кинетический песок.
У ведерка от наборе довольно удобно сделана ручка, так как она имеет небольшие изгибы под пальцы и таким образом ребенку удобно нести ведро. А за счет того, что оно небольшое само ведро не будет тяжелым.
При продаже к этому набору была прикреплена небольшая этикетка на которой можно ознакомиться с его производителем, а так же другой важной информацией.
Пока еще младший сын у меня еще совсем маленький, но когда он не много подрастет, то я обязательно отдам ему этот набор для игры в песок.
Выглядит же наш набор вот таким образом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | наш набор для совсем маленьких деток. |