Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Отличный результат и цена приемлемая.

Достоинства: Чистая посуда без белых разводов.
Недостатки: Нет.
У меня закончились таблетки для посудомоечной машины. Я пользовалась таблетками 5 в 1 марки «Окей». Они меня вполне устраивали, но захотелось попробовать что-то новое.
В магазине «Порядок» я обратила внимание на таблетки для посудомоечной машины десять в одном с ароматом лимона марки «Fasty». На упаковке было указано, что этот товар произведен в Европе, и я решила его купить.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Таблетки упакованы в картонную коробку. В ней тридцать штук таблеток, каждая из которых находится в индивидуальной прозрачной полиэтиленовой обертке.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Производителем данного товара выступает ГРУППА ИНКО А. О. (Польша, Варшава). На коробке указано, что специальные компоненты, входящие в состав таблеток не только эффективно удаляют даже стойкие загрязнения, но и защищают посуду от повреждения и коррозии, поддерживают чистоту посудомоечной машины. Также производитель заявляет, что данные таблетки содержат активный кислород, не требуют добавления в посудомоечную машину специальной соли и ополаскивателя для блеска посуды.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Собравшись помыть посуду в посудомоечной машине марки "Bosch", я распаковала одну таблетку. Поднеся к своему носу я почувствовала легкий цитрусовый аромат. Положив таблетку в специальный отсек, я включила посудомойку на режим средней загрязненности посуды. Через некоторое время машина закончила свою работу, и я стала оценивать результат использования новых таблеток. Вся без исключения посуда была хорошо отмыта. Я конечно нашла кое где погрешности, но это скорее недостатки посудомоечной машины, чем таблеток. Посуда пахла легким, почти незаметным ароматом лимонной свежести. В целом, таблетки для посудомоечной машины марки «Fasty» справились со своей задачей на пять с плюсом. Буду пользоваться ими еще.
По стоимости этот товар несколько дешевле таблеток для посудомоечных машин марки «Окей». По качеству я не заметила разницы. Поэтому, чтобы не переплачивать, буду пользоваться «Fasty». Рекомендую и вам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный результат и цена приемлемая.

IrirnaG
Спасибо за отзыв, а то мои любимые капсулы Fairy подходят к концу, присматриваю им замену;
PRAVDA36
Пробуйте, делитесь впечатлением.