Отзыв: Фильм "Заза" (2008) - Интересен для повторного просмотра

Достоинства: Игра актеров, неожиданные повороты сюжета, юмор
Недостатки: больших нет, мелкие в тексте отзыва
С самого начала фильм увлекает тем, что непонятно как будет дальше развиваться сюжет, кто бы подумал что главные герои так неожиданно будут вместе вынуждено эти пару дней. Правда поначалу Азалию одели совсем нелепо, немотря на то, что она из Брянска. К чему эти носочки с босоножками? Лепили образ наверно с Кати Пушкаревой. А потом она превратилась в такую раскрепощенную столичную штучку, неправдаподобно.

Любовные сцены актеров сняты неэстетично, надеюсь это такой режиссерский ход, потому как показать зрителю можно было краше. Очень понравилась легкомысленность Азалии при встрече с бывшим любовником.
Актер Григорьев на высоте, есть в нем фактура. Не понравилось, что его дублировал другой актер, хорошо получилось, но когда знаешь, что это не его голос, недоумеваешь, зачем?
Фильм наверно для дамочек возраста Азалии, коей я и являюсь, может поэтому мне и понравился, что и такая любовь бывает.
Отдельная тема финал - многие пишут, что режиссер оставил вопрос открытым, но все понимают, что будет хепи энд, то есть актеры будут вместе. Как они могут быть вместе, сколько они будут вместе? Лет 5 от силы, а потом еще вопрос кто кого оставит. Так что такой финал, каким бы грустным он не был, самый правдоподобный
Общее впечатление Интересен для повторного просмотра

ПавелПервый
Да,финал печальный,но правдоподобный. Наверное единственный из возможных