Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Чудогоршочек

Достоинства: большой объем, качественно сделана, отличный помощник на кухне
Недостатки: относительно дорогая, чувствительная к царапинам чаша
Признаться честно, сначала я скептически отнеслась к такому явлению как мультиварка. Ранее я не и слышала, что такие бывают, знала только о пароварках. Но теперь без этого чудогоршока я и представить себе не могу готовку.

При покупке выбор наш сразу пал на мультиварку Panasonic SR-TMH18, во-первых она на расчитана на 4,5 литров, что очень хорошо, так как готовлю на троих, во-вторых фирма на слуху, не хотелось брать мультиварку какой-то незнакомой фирмы, а их сейчас очень много.

Функций, на мой взгляд, у неё предостаточно, у неё есть режимы: выпечка, тушение, молочная каша, гречка, плов, пароварка - все самое основное. Но с опытом пользования мультиваркой, я научилась и суп варить: 20 минут на выпечке жаришь пассировку, потом на 40 минут на режиме тушение варишь уже основную часть вместе с пассировкой, только не советую варить суп с вермишелью, очень разваривается.

Правда единственный раз, при тушении картошки, она через полтора часа тушения так и осталась полусырой, я так думаю, роль сыграл сорт картошки.

За пол года пользования этой мультиваркой я не нашла у неё ни одного минуса!

Ну и напоследок фото моего чудогоршочка:

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 фото

Общее впечатление Чудогоршочек

amely33
Мультиварка - незаменимая вещь для хозяйки...
ivaszheka
согласна:))
Podruga Druga
Да вы прям шеф-повар, я бы то такого способа приготовления супа не додумалась никогда.)))
ivaszheka
спасибо:)) рассольник таким способом изумительный выходит:)