Отзыв: Филатовская больница (Россия, Москва) - Впечатление только положительное

Достоинства: Хорошие адекватные врачи
Добрый день хочу поделиться отзывом о Филатовской больнице. Еще при рождении моей дочке мне сразу сказали что у нас гемангиома. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать! У моей маленькой крошки была большая как гематома практически черного цвета размером с яйцо, на ножке.

Естественно я первый раз вообще об этом слышала. В роддоме сказали что нужно будет ехать в Филатовскую больницу дали номер. Дома начитавшись всякого испугалась еще больше. они ведь разные и лечат их по разному. ПРиехали в Филатовскую когда нам было 2 недели от роду. Врач посмотрел приметил что она начала у нас белеть по краям. Отвел нас к какому то очень старенькому профессору, тот тоже посмотрел и сказали не паниковать. Делать ничего нам не стали, только сказали три раза сдать кровь за месяц и приехать с результатами к ним. Смотрели не растут ли тромбоциты. Оказалось все хорошо и за нашей гамангиомой просто наблюдали. Уже в 8 месяцев она побелела. и нам сказали что можно больше не приезжать) Щас ребенку 2,8 и ее практически не видно. Врачи в поликлиннике не верят что она прошла сама без вмешательств)
Год посещения 2015
Страна Россия