Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе Versailles - Отличные обои

Достоинства: внешний вид, метровые, цена, качество
Недостатки: пока не заметили
Приветствую всех. Хочу рассказать вам про одну нужную вещь для отделки комнат в жилом помещении - это Обои виниловые на флизелиновой основе Versailles.
Не так давно родители наши решили освежить комнаты в квартире и для этого понадобились новые обои. Так как их ассортимент в продаже очень велик, то выбор был не из легких. Но в конце концов остановились именно на этих обоях.

Приоритетом поиска были именно виниловые обои с небольшим рельефным узором. Данные обои мы покупали в специализированном магазине. Также смотрели именно на метровые обои по ширине, так как их быстрее и легче нам клеить. В целом, покупкой остались вполне удовлетворены.
К плюсам этих обоев следует отнести достаточно симпатичный внешний вид и дизайн. Они и не слишком наляпястые и в тоже время стильно смотрятся. Также хочется отметить и тот факт, что данные обои можно легко протирать при необходимости влажной тряпкой. Обычные бумажные обои этого боятся. Бытует такое мнение, что виниловые обои повышают звукоизоляцию. Для квартир с шумными соседями думаю это немаловажно. Хотя, честно говоря, особой разницы и эффекта в этом плане нами замечено не было. Также хочется отметить большой ассортимент и богатую палитру цветов виниловых обоев в продаже - есть из чего выбирать.
К минусам подобных обоев следует отнести тот факт, что они не пропускают воздух, другими словами говоря - стены не дышат. Что касается цены, то не могу сказать, что это дорогие обои. Один метровый рулон длиной десять метров обошелся нам в пределах 300 гривен.
В общем, этой покупкой и результатом мы пока вполне довольны. Достаточно качественные, практичные и симпатичные виниловые обои для стен.

обои

Хорошие
sacura555
симпатичные обои
Ярослава Мудрая
у брата такие же - классные
grebenkina123
симпатично
Nadeyda2001
Ой! супер! мне такие очень нравятся.
daryalac
В моем вкусе
Lena156
Просто супер результат! Отличные обои.
Тайсон84
хорошие обои, смотрятся симпатично
ko745
красиво смотрятся и цвет приятный