Отзыв: Магазин "Ремит" (Россия, Москва) - Приятно поражена интерьером и ассортиментом
Достоинства: Большой выбор продукции
Недостатки: Нет информации по карте
Продукцию Ремит я покупаю периодически. А вот до сегодняшнего дня мне не приходилось зайти в фирменный магазин от Ремита.
Хотя недалеко от дома летом открылся такой магазин. Расположен он в ТРЦ Авентура недалеко от метро Чертановская.
И вот сегодня я забежала в этот магазин.
Приятно удивило и то, что прямо на месте готовят выпечку!
Я думала, что в магазине только мясные и колбасные продукты.
Сам магазин небольшой
Но притом за прилавками несколько продавцов
Расплачиваясь на кассе за покупку я поняла, что есть у магазина и своя "карта". Но нигде я не видела информацию по этой карте. Накопительная она или просто скидочная?
И сотрудницы магазина после вопроса "У вас карта есть? " и моего отрицательного ответа - даже не стали мне предлагать эту карту. Странно. Ведь если магазин заинтересован в покупателях, то он "заманивает" именно картой!
Но в основном - впечатление положительное.
И вот сегодня я забежала в этот магазин.
Приятно удивило и то, что прямо на месте готовят выпечку!
Я думала, что в магазине только мясные и колбасные продукты.
Сам магазин небольшой
Но притом за прилавками несколько продавцов
Но в основном - впечатление положительное.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |