Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - Жестокий, психологический ужас

Достоинства: игра актеров, эмоции
Недостатки: даже не знаю, все чувства смешаны
Фильм снят в американском стиле. Из за этого нужно быть готовому к тому, что свою нацию они, как всегда покажут сильной и независимой страной, с развитой инфраструктурой. Суть конечно не в этом, но было неприятно видеть, что Черногорию они показали таким ущербным и неразвитым населенным пунктом.

Как и предыдущая часть фильма. показывает нам самую ужасную сторону деградации человеческого поведения.
Не могу сказать что фильм плохой, в нем конечно есть свои плюсы, но минусов в два раза больше.
Из плюсов. это первая часть фильма снята очень реалистично. Особенно это издевательства над этой бедной девушкой. Вторая часть смотрится очень не реалистично. Худая, хрупкая, да и после того что с ней сделали эти подонки, она с легкостью перетаскивает через весь город этих уродов. Ну и говоря о ней, сложно не отметить хорошие внешние данные.

Говоря о своем отношение к данному фильму, оно очень не однозначное. С одной стороны люди старались снимали, над сценарием, аж двоя работали. Хорошая игра актеров. Особенно очень впечатляет эмоциональная сопровождающая, начинаешь как то сам переживать и размышлять, что бы ты сам сделал в такой ситуации. Но с другой стороны, это какая же должна быть больная фантазия у людей. Не знаю почему, фильм вызвал ощущение что американцы пытались сделать жалкую пародию нашего известного советского фильма "Ворошиловский стрелок".
Ну а по поводу смотреть или не смотреть вам этот фильм, решайте сами. Я честно второй раз пересматривать его точно не буду.
Время использования 2017
Общее впечатление Жестокий, психологический ужас

eddark
Один из немногих фильмов, который я не досмотрел до конца.
NovikovRN
Хорошо понимаю. Остальные части я вообще не смог осилить, это оказалась одна из более менее достойной.