Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - базовый разивающий мультик
Достоинства: Простой сюжет, короткие смысловые серии,яркая графика, понятные развивающие сценки, добрые симпатичные персонажи
Мультики неотъемлемый элемент развития современного малыша. Хотя, на мой взгляд, эта тема имеет несколько аспектов: время просмотра должно быть лимитированно и подбор мультиков требует родительского внимания и контроля.
Мой малыш избирательно и требовательно относится к мультикам. Из самых любимых у него "Синий трактор", "Малышарики" и "Грузовичек Лева". Сейчас именно тот период, что Лева вне конкуренции. Сюжет очень простой, серии коротенькие по 5 минут, графика незамысловатая, но вполне подходящая к смысловой нагрузке. Это все отношу к плюсам, так как простота мультика обусловлена простыми сценками, но с познавательным контекстом. Отдельно подчеркну, мультик яркий, как в цветовом плане, так и в эмоциональном! Малышам обязательно понравится:)
Общее впечатление | базовый разивающий мультик |