Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - Пока лучшее место для долгих игр с ребеноком
Достоинства: Много развлечений, чисто, рай для ребенка.
Недостатки: Далековато, не очень вкусный буфет.
Наконец и мы побывали в этом уже многим известном месте. Причем сходили очень выгодно. В будний день итак выгоднее, чем в выходной, еще и посчастливилось поймать купон на Гилмоне. В итоге за ребенок+мама+папа заплатили 650 руб вместо 900 руб.
Вот цены в будний день
а вот в выходной
Я пока не встречала таких огромных детских комнат. Там и взрослым есть где разгуляться. Катались с мужем с горок как маленькие. Я даже повизжала немного.
Ребенок сначала был в легком шоке не знал куда же бежать в первую очередь.
Брали билет на 4 часа, это вполне достаточно. Я последние полчаса уже сидела на стуле и ждала когда ребенок наиграется.
Были во вторник с 15:00. Народу сначала было немного. Ближе к вечеру стали появляться люди, отмечающие день рождения. Для этого есть специальные столики.
Есть буфет: чай, кофе, мороженое, газировка, пицца, пирожные, выпечка. Выпечка нам не понравилась. Ощущение, что не первой свежести.
Самый большой минус, что находится в другом конце города от нас. Так бы может ездили чаще.
Одназначно приедем еще и еще раз.
Вот цены в будний день
а вот в выходной
Ребенок сначала был в легком шоке не знал куда же бежать в первую очередь.
Одназначно приедем еще и еще раз.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |