Отзыв: Творог President "Рассыпчатый" 0,2% - Очень вкусно
Достоинства: Вкус Качество
Впервые купила Творог PRESIDENT "Рассыпчатый" 0,2%. Обычно покупаю свой любимый "Олком", но в этот раз все пошло не по плану и на столе оказался президент.
Очень приятно удивлена. Рассыпчатый, нежный, приятный вкус. Запах очень приятный.
Удобная упаковка. Просто открыть и удобно донести из магазина, не опасаясь, что пакет может порваться или протечь.
Использовала в сырниках. Не расплавился полностью, вкус потрясающий, получилось даже вкуснее, чем просто творог.
Рецепт очень прост. На пачку творога 2 ложки сахара и 3 муки. Смешиваем, добавляем 1 яйцо. Формируем лепешечку, обмакиваем ее в муке и жарим с двух сторон до корочки. Самый простой рецепт, но самый вкусный.
Вот такие получились у меня
Вот такие получились у меня