Отзыв: Подарочный набор Nadin "Чайное ассорти" - Отличный вкусный и ароматный подарок ко дню учителя!

Достоинства: Вкусно, оформление, аромат чая.
Поздравили любимые ученики в очередной раз с днем учителя.
Для меня чай и кофе - самый лучший подарок, так как я заядлый ценитель и любитель вкусного чая, а также пью кофе дважды-трижды в день.

Прежде я уже писала отзыв об ароматном рассыпном чае Nadin.
В этот же раз отзыв будет о наборе чайных пакетиков от Nadin.

Подарочный набор Nadin Чайное ассорти фото

Итак, подарочный набор "Чайное ассорти". Шесть вкусов, каждый по шесть пакетиков. Основная масса чая - зеленый. Так как я обожаю именно зеленый чай, это меня очень обрадовало. С жасмином и мятой мне понравились больше всего. Классические, так сказать вкусы. Молочный китайский оолунг мне не очень понравился, но я вообще не любитель его. Абрикосовый - средненько. Черный чай с данными добавками очень вкусный в сочетании с молоком, на мой взгляд.
Заваривать лучше, по-моему, единожды, как это и положено. оставлять пакетики для повторного использования - только портить впечатления. Лучше насладиться один раз, но по полной.

Подарочный набор Nadin Чайное ассорти фото

Заваривается чай хорошо, дает насыщенный вкус и цвет. Не выглядит дешевой пылью, как некоторые другие чаи. Как гласит упаковка - "С натуральными антиоксидантами".
Красивое, эстетическое оформление - отличный подарок.

Подарочный набор Nadin Чайное ассорти фото

Очень советую ценителям попробовать как рассыпной листовой чай, так и пакетированный.
Время использования Несколько чашек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вкусный и ароматный подарок ко дню учителя!

ИНЭ
приятный и полезный подарок.
AnutkaEchina
Отличный подарок.
vivas
прикольно! действительно, хороший подарок!
Lacrimosa7002
классный набор!
Adrin
хороший
elenaki
очень красивый набор. Хорошо, что ученики угодили!
elochca
Приятно выглядит набор)
Elsa22
Хороший.
Пианино
Отличный офисный подарок.
Pawlow
действительно, очень хороший подарок!
neu-antonina
да, шоколад учителю - это уже точно не вариант. Ребёнок рассказал, что учительница его подарок в виде шоколадки сразу отдала другим ученикам.