Отзыв: Драже M&M's Crispy - Вкуснятина.
Достоинства: Необычно, вкусно.
Недостатки: Не везде продается, вредно))
Привет всем.
Я люблю разные сладости, но в последнее время стараюсь себя ограничивать из-за зубов, да и побаиваюсь сахарного диабета, так как повышенный сахар это плохо. Но все равно позволяю себе по одной слойке в день, ну и конфетки, шоколадки там разные))
И конечно же я тут недавно вспомнил "стандартную версию" M&M's, а тут увидел голубенькую версию, но возможности купить не оказалось, и я попросил одного хорошего человека это сделать, что собственно он и сделал)) Купил 3 упаковки сразу аж))
Продается данное драже в магазине "Перекресток" только как я понял, хотя в других магазинах может тоже продается.
Стоимость вот такой большой пачки составляет примерно около 150-200 рублей. И с одной стороны не так дорого, а с другой не знаю... Но я считаю ценник нормальный, так как драже в упаковке много))
По вкусу очень классная вещь, очень необычно. Внутри каждого драже воздушный рис, а также шоколад вроде ощущается. В общем мне очень нравится.
И конечно если бы не состав, то можно было бы поставить "5" данному драже. А так поставим "4", и несмотря на вредность буду рекомендовать!!!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснятина. |
Попробуйте кстати тоже, я думаю у вас должны тоже продаваться.
А чего так Элиз? Вроде вкусные драже, хотя на любителя конечно наверное, как и все остальное))