Отзыв: Шампунь-бальзам 2 в 1 для детей Faberlic "Астронавтик" - Детский шампунь с серьёзным составом. Но Пашке нравится
Достоинства: Запах, не сушит, без слез
Недостатки: Много лишней химии в составе
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта. Во время оформления серии lancelot, которой я вас сегодня наверное достала, оформила я ещё Павлушке (так зовут моего сына) серию . Астронавтик. И одним из товаров стал как раз этот шампунь.
Мой ребёнок влюбился во всю серию и в шампунь отдельно. Хотя состав там абсолютно не детский, очень химозный. Шампунь очень приятно пахнет, запах чем то напоминает апельсинку, но не настоящую, а какую то искусственную что ли, напичканную. Просто апельсины мой мужичок просто обожает.
Во флаконе 200 миллиграммов прозрачного бесцветного и густого шампуня. А шампунь густой достаточно. И он прикольно мыслится, выполняя функции шампуня 2 в 1. Мы конечно и тело им моём, не вопрос. Этим шампунем мой ребёнок даёт мать тело и голову, а другие виды косметики кроме некоторых он необрбо привечает.
Кожу он не раздражает, не сушит, а у детей ведь она и так нежная. И поэтому я смело могу рекомендовать его и хвалить. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Детский шампунь с серьёзным составом. Но Пашке нравится |