Отзыв: Клей для наращивания ресниц Neicha Hypoallergenic "S" - Для меня идеален. Я себе сама делаю

Достоинства: Идеален! нет запаха, не вызывает раздражения,слез,покраснений. Легко использовать
Недостатки: Стало трудно найти в продаже в моем городе
Хочу познакомить Вас с шикарным клеем-смолой для наращивания ресничек. Конечно, он предназначен для поресничного наращивания. На упаковочке сказано, мол - только для профессионального использования, и все такое. Но, скажу вам вот что. Я сама себе "наращиваю" реснички пучки на этот клей, и ношу их 2 недели свободно и более даже, но лучше после 2х недель все же переклеить, ведь место приклеивания отрастает, отодвигается пучок от века.

Реснички для себя тоже нашла идеальные. О них позже напишу, а пока клей. Самое главное условия при выборе для меня было, чтобы глаза не щипало. Я делаю всю работы с полуоткрытыми веками, ибо зрение на один глаз не очень, а надо смотреть, куда леплю). Вот и смотрю одним зрячим)) Не текут слезы ручьем, не чешутся адово глаза. Все супер! сцепка не моментальная, я успеваю подправить что-то, если надо. Секунды 4, думаю. Производитель примерно так и заявляет.

КЛЕЙ NEICHA HYPOALLERGENIC S 03 МЛ фото

Я приобретаю его за 750-850 рублей. Спустя 2 года цена не выросла, что странно, но стало труднее найти его в моем городе. Привезли под заказ. В другой раз просто закажу с сайта, пусть за доставку заплачу, то на то и выйдет по цене. Зато без беготни и поисков.

работа с этим клеем

Скажете - почти тысяча только для себя это дорого? да, наверное, НО! 1го бутылька хватает практически на год использования! Больше нет, он не закончится, он застынет со временем. Я храню в дверце холодильника, к слову. И вот посчитайте снова. 850 руб на год! год нарощенных с виду ресниц. А на процедуру для себя у меня уходит в среднем 20 минут. Это колоссальная экономия средств и времени!

Клей для наращивания ресниц Neicha Hypoallergenic S фото

что-то я снова заболталась) всем спасибо за внимание, как всегда вывод _ Рекомендую!

Это не мой глазик, подруге делала

А вот свежачок :)) мои глаза

Клей для наращивания ресниц Neicha Hypoallergenic S фото

Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня идеален. Я себе сама делаю

Natalika888
Ох непредставлю, как самой себе наращивать ресницы, вы умничка
Alissgreen
Пучковые не сложно, если зрение хорошее,то вообще просто все. А уменя беда с этим. Совсем правым глазом ноль:( приходится , когда леплю на левый, не закрывать его.вот это проблема… получается угол другой,очень неудобно. И не вижу,куда тыкаю
Natalika888
Ахахха со зрением понимаю вас отлично. Минус семь в анамнезе
ekade
Нигде не могу найти состав этого клея. Для меня это важно. Большая просьба сфотографировать состав. Буду очень благодарна!
LeN4ik9999
Прикольно)
Ягодка45
Хороший результат.
IrinaGreen
Класс, сама наращиваешь ресницы, умница, красиво получается, аккуратно)
Alissgreen
главное,найти время. это ж надо спокойно сесть,все приготовить,разложиться ) А дочка днем не дает. Вот я и ногти и ресницы ночами делаю
Nevynosimaya
Мне вообще страшно даже пробовать нарастить себе ресницы ахах