Отзыв: Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa "Роскошное обновление" - Эффект подтянутости кожи, разглаживания морщин,но кратковременный

Достоинства: Хорошо увлажняет и создаёт эффект подтянутости кожи
Недостатки: Побольше бы в составе полезных экстрактов
Ночной увлажняющий гель вместе с другими косметическими средствами "Роскошное обновление" мне подарили. Чёрная коробочка с золотым оформлением намекает на роскошь ) Правда, пластмассовая баночка, которая обнаруживается внутри, этот внешний намёк сразу прогоняет.

Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление фото

Под крышкой - защитное покрытие. Я практически сразу "раскурочила" подарок - так захотелось узнать, что ж это за косметика с добавлением экстракта чёрной икры, какова она на вид и запах.

Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление фото

Открываем защитную фольгу и видим гель интересного цвета с перламутровыми розово-голубыми переливами. Может, всё-таки не чёрная икра, а жемчуг добавлен? ))

Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление фото

Наносить так же, как и обычный ночной крем - без всякого потом удаления. Срок годности очень большой - 3 года, что довольно-таки подозрительно.

Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление фото

Изучаем состав. Чего тут только нет... Понятно - экстракту чёрной икры нельзя дать испортиться, поэтому надо химией "закрепить" его. А есть ли вообще здесь экстракт? Я и вкус чёрной икры-то уже забыла из-за её космической цены. Экстракт осетровых рыб всё же есть, как и есть экстракт водорослей ламинарии японской - всё это очень полезно для кожи, регенерирует её, питает. Но сколько там его... Самое нужное, полезное и громко заявленное - на последнем месте в списке, к сожалению. Правда, в начале списка присутствует масло ши. Это отлично, оно очень полезно, я отдельно покупаю для использования в косметических целях масло Ши.

Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление фото

Пробуем наносить эту жемчужно-розовую субстанцию. Консистенция негустая, наносится легко. У меня кожа сухая, поэтому гель сразу же впитывается. Жирность на коже у меня остаётся после питательных кремов. Здесь же гель увлажняющий, поэтому жирности нет. Запах своеобразный - напоминает морскую свежесть, даже в чём-то приятный, не отталкивающий, но сильно нюхать его и долго не хочется.

Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление фото

От косметики Avon уже давно отказалась - как-то мы с ней не подружились, я не видела особого эффекта от неё, к тому же находила средства достойнее. От этого же геля я была в восторге. Во-первых, перламутровый гель создал внешне превосходный эффект - кожа выровнялась, морщинки немного расправились. Причём этот эффект сразу же заметил муж. Но этот эффект был заметен только сразу после нанесения. Во-вторых, он мгновенно впитывается, можно не бояться, что он пропитает ещё и подушку. Но я из-за такого свойства на моей коже стала его наносить ещё и утром или днём, когда мне надо было выглядеть получше. Жаль по фото не получилось передать этот эффект.

Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление фото

Эта баночка у меня закончилась очень быстро. Волшебства гель не сделал. Но сразу после нанесения я была довольна его применением - так сказать. роскошное обновление было кратковременным). Многие о нём отзываются негативно. Моей же возрастной коже он очень подошёл. Сейчас у меня много средств по уходу за кожей. Но когда же станет вопрос, что приобрести, я, пожалуй, его снова попробую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект подтянутости кожи, разглаживания морщин,но кратковременный

Леникеш
Значит, нужно успеть, до окончания эффекта, все дела завершить.
Skverniy
Эйвон массовая косметика, даже не знаю, когда массовость может выиграть в качестве. Только если в цене
Dasha Popova
Интересный крем.
Viktoria 757
Отличный крем…
Николенко Оксана
всё правильно со списком.масла и вода в начале - их бОльший процент в составе(в рецепте крема) а активов от 1-2% до самых маленьких 0,01 не может экстракт стоять в середине списка, получится его доза несовместима с применением
а крем как впрочем и вся косметика-всё индивидуально
Natalia-SPb
Раньше были у меня маски этой серии, нравились.
Грин 2
Когда пользовалась косметикой Avon, мне нравилась эта серия.
Kristi944
Покупала такой, хороший.