Отзыв: Ночной увлажняющий гель для лица Avon Planet Spa "Роскошное обновление" - Эффект подтянутости кожи, разглаживания морщин,но кратковременный
Достоинства: Хорошо увлажняет и создаёт эффект подтянутости кожи
Недостатки: Побольше бы в составе полезных экстрактов
Ночной увлажняющий гель вместе с другими косметическими средствами "Роскошное обновление" мне подарили. Чёрная коробочка с золотым оформлением намекает на роскошь ) Правда, пластмассовая баночка, которая обнаруживается внутри, этот внешний намёк сразу прогоняет.
Под крышкой - защитное покрытие. Я практически сразу "раскурочила" подарок - так захотелось узнать, что ж это за косметика с добавлением экстракта чёрной икры, какова она на вид и запах.
Открываем защитную фольгу и видим гель интересного цвета с перламутровыми розово-голубыми переливами. Может, всё-таки не чёрная икра, а жемчуг добавлен? ))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект подтянутости кожи, разглаживания морщин,но кратковременный |
а крем как впрочем и вся косметика-всё индивидуально