Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Ужасное отвратительное обслуживание
Достоинства: нет
Недостатки: некомпетентность менеджеров, которые настаивают на своем, хотя и не правы.
Я выбрал и оплатил товар в интернет магазине 220 Вольт 3 октября этого года. На следующий день позвонил оператор и сказал, что оплата прошла и назвал предполагаемую дату доставки товара 5 октября. Указанного числа никто так и не позвонил, а на следующий день пришло смс сообщение, что товар доставят 9 числа.
Хорошо, подумал я, время еще есть, ждем. Сегодня, 9 октября пришло смс сообщение с текстом: наш курьер доставит вам товар с 9 до 18 часов. Стоп! Разве служба доставки не должна звонить и интересоваться, когда мне удобно будет принять посылку? Дальше начался вообще бред сумасшедшего. Позвонил курьер в середине дня и заявил, что он подъехал и я могу забрать товар. Я пригласил курьера подняться ко мне в квартиру, что бы я смог проверить комплектность, работоспособность и наличие либо отсутствие каких либо повреждений, на что курьер заявил, что у него доставка только до подъезда, затем развернулся, сел в машину и уехал вместе с моим товаром! Как так то??? Я обратился в магазин по телефону горячей линии и объяснил оператору суть моей проблемы. Оператор начал объяснять мне, что у них в магазине такие правила и надо было принимать товар. Пардонте, где гарантия, что в посылке лежала моя вещь, а не завернутый кирпич??? Где гарантия отсутствия на товаре внешних повреждений? Ладно, дальше я пошел навстречу магазину и службе доставки и предложил им консенсус: служба доставки доставляет товар до любого пункта выдачи товара данного интернет магазина, а я в свою очередь приезжаю сам, забираю свой товар и заодно проверяю его работоспособность. Моему удивлению не было предела: в этой просьбе мне в интернет магазине было отказано. Позвонил претензионный менеджер, судя по голосу ему еще 18 нет, и попытался наехать на меня, что я не забрал товар. Естественно я пересказал ему статьи и нормы ЗППП. Все, хватит с меня с этой шарашкиной конторой заниматься, решил написать заявление на возврат денег. Посмотрим, что ответят.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ужасное отвратительное обслуживание |
Приносим Вам свои извинения, мы разберемся в причинах произошедшего и примем меры. Мы сделаем все необходимое и улучшим сервис обслуживания, чтобы подобных случаев больше не повторялось.
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.