Отзыв: Аджика "Дядя Ваня" - Универсальная приправа :)

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Никаких.
Остренькое, вкусненькое, без красителей и ГМО. Правда я никогда не видел это ГМО, но подозреваю, что все что нас окружает уже является таковым. В том числе и сами люди с кучей сезонных прививок от гриппа и так далее, но речь не об этом. Речь об очень вкусной аджике по-аджарки от производителя "Дядя Ваня".

Аджика Дядя Ваня

Состав обычный и привычный как для европейской так и для кавказской кухни. Поэтому оно одновременно и остренькое и не очень. Не знаю в чем прикол, но скорее всего именно в моркови в составе. Помнится ранее мы сами делали такую аджику и уровень острости регулировали именно морковкой. Так что тут в данном случае реально все натуральное.

Аджика Дядя Ваня

С картошкой отварной такая аджика будет как раз кстати :). Жалко что шпротов нет. Настоящих шпротов как в старые добрые времена.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Универсальная приправа :)

Criolla
Аппетитненько)
Очень аппетитненько )
lekunchik
мне теперь интересно какие раньше шпроты были. А раньше это сколько лет назад?
okaybitaaliy
Как не помните? )) Шпроты обычные. Лет хотя бы 5-10 назад.
lekunchik
да мне кажется такие же были
LuterDM
Производителей шпрот много, подберите по вкусу. Просто попались такие, от "рыбного мира") А про аджику - спасибо, давно хочу взять попробовать. Теперь знаю, что возьму "Дядю Ваню")
okaybitaaliy
Со шпротами действительно беда ) любые шпроты такими стали
tatyana1955nt
Как я поняла основной составляющей этой аджики является морковь. Разглядеть состав не получается.
okaybitaaliy
Перец, морковка, помидоры и т.д.
ognevich
Напиши адрес, вышлю тебе шпротов по почте)))
Ахаха )) круто
НатальяM
моя любимая Аджика
okaybitaaliy
Более острую невозможно есть )
Himena
Название интересное, ее дядя Ваня наверное заготавливал)
Хорошо что не "ИЗ ДЯДИ ВАНИ" :D
Himena
Об этом я тоже подумала, но не стала писать)))
Я читаю мысли ))
aaanuttta22
прикольное название и продукт не плохой
Продукт качественный )