Отзыв: Фильм "Семейные радости Анны" (2017) - Только мать может найти своему сыну жену
Достоинства: поучительный
Недостатки: простоватый сюжет
Сколько мы уже видели фильмов, где родители вмешиваются в жизнь своих детей. Это чаще всего приводило к плачевным результатам. Но здесь мать вроде бы была нормальной и она хотела для своего "ненормального" сына найти жену. А как он сам это мог бы сделать, когда она днями просиживался за компьютером и не искал себе женщину. У него была переписка с одной девушкой, но дальше дело не заходило. Вот и возникло желание у бабани решить судьбу своего сыночка.
При других условиях я бы против относился к такому вмешательству. Но здесь сын действительно сам бы не справился и его нужно было подтолкнуть к этому решению. Мать у него была молодцом. В этот раз ее вмешательство не привело к трагедии.
В общем фильм получился жизненный и поучительный. Каждый тут найдет что-то для себя. Молодежь себя оценит со стороны, а взрослое поколение тоже поймет, что не всегда нужно лезть со своими советами где вас не просят.
Общее впечатление | Только мать может найти своему сыну жену |