Отзыв: Гранатовый сок Saville - Один из лучших гранатовых соков.

Достоинства: Вкус,целебные свойства и удобство бутылки.
Недостатки: нет.
Приветствую всех читателей! Время от времени покупаем гранатовый сок. И всегда покупаю марку Saville произведённом в Азербайджане, так как считаю его на сегодняшний день лучшим и самым натуральным на 100%.

Гранатовый сок Saville фото

Выбираю именно этот сок, потому что именно этот производитель выпускает сок из граната, а не выжимки из кожуры. Цвет сока яркий и густой бардовый, а не коричневый, что говорит о реальном качестве. И совсем не мутный.

Гранатовый сок Saville фото

Сок выпущен с соблюдением ГОСТа, значит производитель гарантирует отвечает за качество производимой продукции.

Перечень витаминов, которые содержит уже указан на этикетке. Гранатовый сок считается королём витаминов. О пользе сока можно целую статью написать. У нас есть личный результат по здоровью, которое мы поправили благодаря употреблению гранатового сока, поэтому мы пили и будем пить этот целебный напиток.
На вкус он конечно кисловатый и терпкий, но благодаря именно этой терпкости и налаживается работа желудочно-кишечного тракта и решается множество проблем.
Пахнет гранатовый сок очень приятно, узнаваемый аромат этого восточного плода.

Гранатовый сок Saville фото

При беременности рекомендуется сок граната от токсикоза. Очень спасает. Мы порекомендовали соседке, теперь она нам благодарна.

Гранатовый сок Saville фото

Мне нравится, что сок выпускается в стеклянных бутылках. Это намного полезнее, чем в тетропаках. Удобная винтовая крышка на бутылке. Бутылки симпатичные и интересно стилизованы. Ещё мне нравится, что можно купить не только литровую, но маленькую бутылочку, на 250 грамм. Один недостаток- они тяжёлые. Но не беда, зато бутылки могут ещё для чего нибудь пригодиться.
Конечно же рекомендую гранатовый сок, болеющим что бы поправиться, а здоровым, что бы не болеть.
Время использования иногда.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших гранатовых соков.

Юлечка35
Любила его пить , когда была с сыном беременная )
ShiLena
кладезь витаминов)
Pastushkova8888
Сейчас не найдёшь нормальный гранатовый сок. Я положила в закладки. Обожаю!
Pastushkova8888
полезный
Vovka15082014
не люблю гранатовый))
Kristal71
купила благодаря Вашему отзыву - иначе прошла бы мимо из-за недоверия; действительно отменный сок - лучший из всех, что я пробовала
lenok2777
Да,сок этот отличный.
Melicenco
Люблю гранатовый сок.
LINA12345678
Было день рождение у сына. Когда пришли в в магазин, поняли, что мультифруктовый и другие соки уже порядком надоели, и решили взять баночку гранатового сока данного бренда. Как ни странно, детям сок понравился и мы теперь, по просьбе сына, продолжаем его покупать. Ну а что? Вкусно и полезно!)
ritamur
Как-то в евроопте, недалеко от дома, проходила дегустация соков Saville. Решила попробовать, попробовала так, что теперь этот сок часто стоит у меня на столе.